ACTUALIZACIÓN

Les informo que actualmente estoy en tareas de mantenimiento y mejora del servicio. En breve estará la WEB, no blog, actualizada. Disculpen las molestias, muchas gracias.

sábado, 7 de septiembre de 2013

NOTICIA | Participación Schalker en los partidos internacionales

Con la fase de clasificación para la Copa del Mundo de Brasil 2014 en acción. 11 jugadores del FC Schalke 04 se encuentran ahora mismo con sus selecciones, tras disputar un encuentro, a continuación un repaso de sus actuaciones

Höwedes con su selección | Foto: schalke04.de
Höwedes y Draxler victoria contra Fuchs: Alemania 3-0 Austria:

El encuentro se disputó en Múnich, un partido correspondiente al Grupo C donde Alemania dominó el encuentro. Höwedes saltó al campo en el descanso y consiguió dar una asistencia a Müller en el tercer gol de la noche. Julian Draxler entró en el descuento y solo pudo disfrutar de un minuto en el campo. Christian Fuchs por su parte, jugó los 90 minutos.

Adam Szalai: Rumania 3-0 Hungría:

Al igual que Fuchs, Adám Szalai perdió su encuentro de clasificación ante un rival directo para alcanzar la segunda posición del grupo. Precisamente, la selección de un ex-Schalker, Marica, que además anotó el primer tanto para los locales.

Kevin-Prince Boateng: Ghana 2-1 Zambia:

En la fase de clasificación africana, Kevin-Prince Boateng podría clasificarse para los play-offs. Sin embargo, por unas molestias en la rodilla, el ghanés no participó en  la victoria por 2-1 de su selección.

Jefferson Farfán: Perú 1-2 Uruguay:

Jefferson Farfan y su selección se despiden de una clasificación directa al Mundial de Brasil 2014, tendrán que luchar por un quinto lugar en su grupo para poder acceder a los play-offs. El extremo del Schalke consiguió anotar un golazo de libre directo, pero que se celebró poco tras no servir para evitar la derrota.

Jermaine Jones: Costa Rica 3-1 EE.UU:

También sufrió un revés Jermaine Jones con la selección nacional de EE.UU., tras perder ante Costa Rica. Para el equipo del entrenador Jurgen Klinsmann fue la primera derrota después de doce victorias consecutivas. Jones disputó el encuentro desde el inicio. Las perspectivas de una clasificación directa para el Mundial de Brasil de 2014 siguen siendo buenas para Jones y compañía. Con una victoria en el próximo partido contra México, los EE.UU. podrían resolver el billete antes de tiempo.

Atsuto Uchida: Japón 3-0 Guatemala (amistoso):

Lo que sus compañeros de equipo todavía quieren lograr, Atsuto Uchida ya lo ha hecho. El primer equipo, el equipo nacional de Japón, ya está clasificado para el Mundial de Brasil de 2014. Los japoneses disputaron un amistoso frente a Guatemala y vencieron. Uchida no jugó ningún minuto del encuentro por decisión técnica.

Leon Goretzka: Islas Feroe U21 0-3 Alemania U21 (Eliminatorias Eurocopa):

Un comienzo perfecto para Leon Goretzka en la fase de clasificación del Campeonato de Europa con la Sub-21 alemana. El joven de 18 años mostró un buen desempeño y casi obtiene el premio con el gol. El equipo alemán se mostró muy sólido en el encuentro y muy superior a su rival.

Max Meyer: Holanda U19 1-6 Alemania U19:

Con un festival de goles, la selección alemana sub-19 inició en Hungría la preparación para la clasificación para la Eurocopa de 2014. Max Meyer jugó un partido excelente y contribuyó en la victoria de su equipo.

Joel Matip es el jugador que aún no ha disputado partido con su selección. El compromiso de la selección de Camerún es el día 8.